Tartufini di wafer al cocco – velocissimi

Questi tartufini di wafer sono un dolcetto facile e veloce! Vi basteranno pochissimi ingredienti ed il gioco è fatto! Sono ottimi come dolcetto estivo, freschi grazie all’utilizzo del cocco e monoporzione!
I bimbi impazziranno! Si possono fare di qualsiasi gusto, in base ai wafer che acquistate! Io ho utilizzato cioccolato e vanigliaIrresistibili!

Questi dolcetti si conservano in frigorifero per 2 giorni.

Per non perderti nessuna ricetta seguimi sui social:
INSTAGRAM: ricettedimaria
FACEBOOK: Le ricette di Maria
PINTEREST: Ricette di Maria

tartufini di wafer
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzionicirca 24 tartufini
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gwafer alla vaniglia
  • 100 gwafer al cacao
  • 250 gricotta
  • q.b.farina di cocco

Preparazione

  1. 1. Su un tagliere e con l’aiuto di un coltello, sminuzziamo i wafer e li mettiamo in due ciotoline diverse.

  2. tartufini di wafer

    2. Pesiamo la ricotta e dividiamola in due, aggiungendola ad ogni ciotolina e amalgamandola bene.

  3. 3. Infine uniamo anche 3 cucchiai di farina di cocco ad ogni impasto!

  4. tartufini di wafer

    4. Con le mani, preleviamo un po’ di impasto e creiamo delle palline, poi passiamole nel cocco e posizioniamole su un piatto da portata! Prima di consumarle, lasciamole almeno 1 ora in frigo!

/ 5
Grazie per aver votato!