Questi tartufini di wafer sono un dolcetto facile e veloce! Vi basteranno pochissimi ingredienti ed il gioco è fatto! Sono ottimi come dolcetto estivo, freschi grazie all’utilizzo del cocco e monoporzione!
I bimbi impazziranno! Si possono fare di qualsiasi gusto, in base ai wafer che acquistate! Io ho utilizzato cioccolato e vaniglia… Irresistibili!
Questi dolcetti si conservano in frigorifero per 2 giorni.
Per non perderti nessuna ricetta seguimi sui social:
INSTAGRAM: ricettedimaria
FACEBOOK: Le ricette di Maria
PINTEREST: Ricette di Maria
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzionicirca 24 tartufini
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gwafer alla vaniglia
- 100 gwafer al cacao
- 250 gricotta
- q.b.farina di cocco
Preparazione
1. Su un tagliere e con l’aiuto di un coltello, sminuzziamo i wafer e li mettiamo in due ciotoline diverse.
2. Pesiamo la ricotta e dividiamola in due, aggiungendola ad ogni ciotolina e amalgamandola bene.
3. Infine uniamo anche 3 cucchiai di farina di cocco ad ogni impasto!
4. Con le mani, preleviamo un po’ di impasto e creiamo delle palline, poi passiamole nel cocco e posizioniamole su un piatto da portata! Prima di consumarle, lasciamole almeno 1 ora in frigo!