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Tagliatelle ai funghi porcini

Eh vabbè, l’autunno è così magico da regalarci questi fantastici ingredienti per condire la pasta! I funghi porcini forse son i più conosciuti ma anche più difficili da trovare! Oggi parliamo giusto di questi! Vi presento le mie tagliatelle …

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gTagliatelle all’uovo
  • 300 gFunghi porcini
  • 2 spicchiAglio ((che poi togliamo))
  • 50 gBurro
  • 35 gOlio extravergine d’oliva
  • 5 cucchiaiBrodo
  • q.b.Prezzemolo (Tritato)
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Padella
  • Pentola
  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Dopo aver pulito i funghi porcini, tagliamoli a cubetti e iniziamo a preparare il nostro condimento mentre mettiamo sul fuoco l’acqua per la pasta.

  2. In una padella mettiamo l’olio, il burro e l’aglio e lasciamo insaporire il tutto. Poi aggiungiamo i porcini e rosoliamoli per circa 7-8 minuti.

  3. Al termine lasciamoli riposare tenendoli al caldo con un coperchio a fuoco spento.

    Nel frattempo, possiamo buttiamo la pasta ricordandoci di salare l’acqua!

  4. In un mixer, frulliamo qualche cubetto di fungo rosolato con il brodo ottenendo una cremina.

  5. Quando la pasta sarà pronta, dopo averla scolata, uniamola al nostro sugo di porcini, aggiungiamo quindi il prezzemolo e infine la crema di funghi ottenuta in precedenza. Mescoliamo fino ad amalgamare il tutto e serviamo!

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