Tagliata di manzo “A modo mio”

Cottura media o al sangue, sulla brace o sulla griglia, resta una regina indiscussa della cucina. Oggi vi racconto il modo in cui la cucino, seguendo qualche piccola accortezza che però farà la differenza.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg Controfiletto di manzo
  • q.b. Sale
  • q.b. Aromi per arrosto
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Tagliata di manzo

    Massaggiamo la carne con gli aromi, il sale e l’olio d’oliva e lasciamo riposare circa per 30 minuti. Accendiamo la piastra e, quando è calda, adagiamoci sopra il manzo, cuociamo per 3 minuti per lato a fuoco alto.

    Mettiamo, poi, la carne in un piatto a riposare per altri 30 minuti. Nel frattempo accendiamo il forno a 180°. Quando il forno è caldo, inseriamoci il manzo per almeno 10 minuti.

    I tempi di cottura, variano a piacimento!!! Buon appetito a tutti!

Note

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