Cottura media o al sangue, sulla brace o sulla griglia, resta una regina indiscussa della cucina. Oggi vi racconto il modo in cui la cucino, seguendo qualche piccola accortezza che però farà la differenza.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 kg Controfiletto di manzo
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q.b. Sale
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q.b. Aromi per arrosto
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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Massaggiamo la carne con gli aromi, il sale e l’olio d’oliva e lasciamo riposare circa per 30 minuti. Accendiamo la piastra e, quando è calda, adagiamoci sopra il manzo, cuociamo per 3 minuti per lato a fuoco alto.
Mettiamo, poi, la carne in un piatto a riposare per altri 30 minuti. Nel frattempo accendiamo il forno a 180°. Quando il forno è caldo, inseriamoci il manzo per almeno 10 minuti.
I tempi di cottura, variano a piacimento!!! Buon appetito a tutti!
Note
5,0 / 5
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