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Spiedini di fragole e panna cotta

Dolce alternativo e super fresco. L’abbinamento fragole-panna cotta è vincente!!!
Scoprite la ricetta per ottenere una panna cotta gustosa e leggera!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 mlLatte
  • 400 mlPanna da montare
  • 75 gZucchero a velo vanigliato
  • 1 confezioneGelatina in fogli ((da 12 g))
  • 125 gFarina di cocco
  • 30Fragole (circa)

Strumenti

  • 1 Garza

Preparazione

  1. 1. Portiamo ad ebollizione il latte, spostiamolo dal fuoco, aggiungiamo 75 g della farina di cocco e lasciamolo riposare per almeno 1 ora.

  2. 2. Aiutiamoci con la garza (io ho utilizzato un fazzoletto) e filtriamo il tutto, strizziamola bene, in modo da ottenere più latte al cocco possibile.

  3. 3. Nel frattempo ammolliamo la gelatina in fogli in acqua fredda per 10 minuti.

  4. 4. Scaldiamo la panna, senza portarla ad ebollizione (anche nello stesso pentolino dove ho bollito il latte); aggiungiamo lo zucchero a velo, la gelatina strizzata e il latte di cocco. Mescoliamo bene.

  5. 5. Versiamo il composto in uno stampo 25×10 cm e mettiamolo in frigo per almeno 3 ore.

  6. 6. Nel frattempo laviamo le fragole e tagliamole a tocchetti.

  7. 7. Passate le 3 ore, togliamo la panna cotta dal frigo e tagliamola a dadi regolari; passiamoli nel cocco grattugiato rimanente e infiliamoli sugli stecchini da spiedino, alternandoli con la frutta.

Consigli

Possiamo preparare questi spiedini un giorno in anticipo e conservarli per massimo 2 giorni nel frigorifero.

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