Gnocchi di rapa rossa con robiola e nocciole

Quando l’azienda Mamma Emma mi ha contattato per la collaborazione, ero super entusiasta e appena ho visto gli gnocchi alla rapa rossa ho pensato subito che erano talmente particolari che necessitavano di un sugo particolare.

Gli ingredienti degli gnocchi con rapa rossa Mamma Emma sono: patate cotte a vapore 50%, farina di grano tenero tipo “0”, rapa rossa 20%, uova, sale, olio di semi di girasole.

Il loro gusto delicato si sposa alla perfezione con una fonduta di Robiola di capra, super cremosa e ho aggiunto le nocciole a crudo per dare il tocco di croccantezza. Il piatto perfetto per ogni occasione!

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Gnocchi rapa rossa, robiola e nocciole
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 confezione gnocchi alla rapa rossa (Mamma Emma)
100 g robiola di capra
20 ml panna da cucina
q.b. nocciole (tritate)

Strumenti

Passaggi

Prepariamo la fonduta. In una casseruola sciogliamo la robiola con la panna da cucina e lasciamo da parte.

Gnocchi rapa rossa, robiola e nocciole

Nel frattempo buttiamo gli gnocchi in acqua bollente e salata, giusto il tempo che vengano a galla, scoliamoli e impiattiamoli.

Stendiamo sopra la fonduta di formaggio e decoriamo con qualche nocciola tritata!

Gnocchi rapa rossa, robiola e nocciole

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