Cookies con i Cornflakes

Dei biscotti americani, simili alle Rose del deserto, perfetti per la merenda o colazione dei più piccoli! Questi Cookies con Cornflakes vi stupiranno grazie alla loro genuinità e semplicità! Piaceranno davvero a tutti!

Io ho utilizzato i Cornflakes di Viologic, un’azienda di Bolzano che produce alimenti biologici e salutari! Visitate il loro shop online per conoscere la loro produzione!

Si conservano in un recipiente chiuso fino a 4-5 giorni!

Per non perderti nessuna ricetta seguimi sui social:
INSTAGRAM: ricettedimaria
FACEBOOK: Le ricette di Maria
PINTEREST: Ricette di Maria

Cookies con Cornflakes
Cookies con Cornflakes
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

115 g burro (a temperatura ambiente)
90 g zucchero di canna
50 g zucchero
1 cucchiaino vaniglia
1 uova
210 g farina 00
1/2 cucchiaino bicarbonato
60 g gocce di cioccolato

Strumenti

Passaggi

1. Accendiamo il forno a 180°C.

Cookies con Cornflakes
Cookies con Cornflakes

2. Con le fruste elettriche montiamo il burro a temperatura ambiente con lo zucchero (di canna e semolato) fino ad ottenere una crema. Uniamo la vaniglia, l’uovo e montiamo bene.

Cookies con Cornflakes
Cookies con Cornflakes

3. Aggiungiamo farina e il bicarbonato setacciati e a più riprese. Infine uniamo le gocce di cioccolato e mescoliamo con un cucchiaio.

4. Con l’aiuto del cucchiaio, formiamo delle palline leggermente più grandi di una noce, premiamole nei cornflakes e sistemiamole su una teglia rivestita da carta forno.

Cookies con Cornflakes
Cookies con Cornflakes

5. Inforniamo i biscotti per 14-15 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!