Cioccolato e fragole… Qualcuno sa resistere a questa fenomenale accoppiata? IO NO.
Questi brownies mi accompagnano in quei momenti in cui necessito di un dolce che mi dia subito il buonumore. Data la loro semplicità e la loro praticità, a casa mia non mancano mai!
Sapevi che il brownie è un dolce da passeggio? Infatti si tagliano in quadrotti proprio perchè comodi da gustare durante una passeggiata!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni16 brownies piccoli
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In un pentolino sciogliamo, a fuoco lento, il cioccolato con il burro. Spegniamo il fornello e andiamo ad unire il cacao amaro, prestando attenzione a non formare grumi.
In una ciotola uniamo lo zucchero con le uova, mescoliamo con una frusta a mano, in quanto non dobbiamo montare l’impasto. Uniamo la vaniglia, la farina e lievito setacciati. Infine inglobiamo anche il cioccolato fuso.
Versiamo l’impasto in una teglia 20×20 cm rivestita carta forno, e sistemiamo le fragole in superficie. Io le ho semplicemente tagliate a metà!
Inforniamo a 180°C per 35 minuti. Vi consiglio di fare la prova stecchino per verificare la cottura!
Prima di tagliarli a quadrotti, lasciamoli raffreddare completamente!
Dosi variate per porzioni