Allora ditemi il motivo per cui su un blog debbano essere caricate solo ricette “complesse”, lunghe e solo per abili del settore. Non tutti i giorni abbiamo tempo per elaborare una ricetta particolare. In un’epoca dove va di moda il “sostitutivo del pasto” beh, vi propongo un classico: il panino con il prosciutto.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Pane
-
4 fette circa Prosciutto cotto
-
50 g Emmentaler (o formaggio a piacimento)
-
1 foglia Lattuga
Preparazione
-
Tagliamo a metà il pane e appoggiamo su una parte il prosciutto cotto. Successivamente adagiare una foglia di lattuga (se preferite condita con olio e sale) e il formaggio a striscioline. Chiudere il panino con la restante parte e buon appetito!
Variante "gustosa"
Per rendere il tutto più gustoso, aggiungere una spalmata di maionese o salsa tonnata su entrambi i pezzi di pane!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!