Panino al prosciutto

Allora ditemi il motivo per cui su un blog debbano essere caricate solo ricette “complesse”, lunghe e solo per abili del settore. Non tutti i giorni abbiamo tempo per elaborare una ricetta particolare. In un’epoca dove va di moda il “sostitutivo del pasto” beh, vi propongo un classico: il panino con il prosciutto.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Pane
  • 4 fette circa Prosciutto cotto
  • 50 g Emmentaler (o formaggio a piacimento)
  • 1 foglia Lattuga

Preparazione

  1. Tagliamo a metà il pane e appoggiamo su una parte il prosciutto cotto. Successivamente adagiare una foglia di lattuga (se preferite condita con olio e sale) e il formaggio a striscioline. Chiudere il panino con la restante parte e buon appetito!

Variante "gustosa"

Per rendere il tutto più gustoso, aggiungere una spalmata di maionese o salsa tonnata su entrambi i pezzi di pane!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!