Paella ai frutti di mare

Quest’anno son stata in vacanza a Formentera. Isola delle Baleari, vicina alla rinomata Ibiza, famosa per lo stile di vita rilassato, a contatto con la natura.

Ho visitato gran parte dell’Isla, anzi praticamente tutta e non potevo tornare in Italia senza aver assaggiato un piatto tipico spagnolo; ho optato per la famosissima Paella di mare.

Dopo un’accurata selezione dei ristoranti “acchiappa turisti” gestiti da italiani, abbiamo deciso di recarci in uno dei pochi locali gestiti da spagnoli: La Cava.

Location accattivante, credo non ci sia un aggettivo per descriverla. Posso dire: luci colorate, fumo (tipo quello dei concerti), reti appese al soffitto, lampade strane sui tavoli, musica spagnola e… consigliatissima!

Non prendono prenotazioni, quindi ci siamo recati al locale nella speranza avessero posto.

Abbiamo ordinato una Paella con frutti di mare, che ci han servito nella paellera, il classico recipiente a forma di padella poco fondo con due manici… SQUISITA!

E per concludere il tutto una crema catalana fatta al momento dal proprietario!