Muffin al cocco e Kinder

Per il periodo pasquale o per tutto l’anno, questi muffin al cocco ripieni di cioccolato Kinder, fanno gola a grandi e piccini. Il cuore cremoso di cioccolato, l’ho ottenuto inserendo delle barrette Kinder (spezzate), in alternativa si può utilizzare delle scaglie di avanzi dell’uovo di Pasqua!

Questi muffin si conservano per 2-3 giorni sotto una campana per dolci.

Per non perderti nessuna ricetta seguimi sui social:
INSTAGRAM: ricettedimaria
FACEBOOK: Le ricette di Maria
PINTEREST: Ricette di Maria

Muffin cocco e Kinder
Muffin cocco e Kinder
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

90 g farina 00
40 g farina di cocco
2 uova
70 g zucchero
120 g burro
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
20 ml latte
q.b. barrette Kinder

Strumenti

Passaggi

1. In una ciotola versiamo la farina, il cocco e lo zucchero. Aggiungiamo le uova, il burro fuso (non caldo), il latte e il lievito. Amalgamiamo con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto uniforme.

Muffin cocco e Kinder
Muffin cocco e Kinder

2. Versiamo un cucchiaio circa di impasto nei pirottini, affondiamo un pezzo di Kinder, ricopriamo con altro impasto fino a riempire di 3/4 il pirottino.

3. Inforniamo in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.

Muffin cocco e Kinder
Muffin cocco e Kinder

Facciamo una scorpacciata di muffins?

Cioccolato bianco e lamponi;
Mimosa;

Di sfoglia alla Nutella;
Al cioccolato;
Allo Yogurt.

/ 5
Grazie per aver votato!