L’insalata di Maria

Stanchi della solita insalata? Oggi vi propongo un modo alternativo alla solita verdura con sapori contrastanti ma complementari.
Le quantità di condimento vanno a piacere, io ho utilizzato queste a mio piacimento.

SEGUIMI SU INSTAGRAM: ricettedimaria
SEGUIMI SU FACEBOOK: Le ricette di Maria

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Le quantità son soggettive.
  • 200 gInsalata a piacere
  • 15 gPinoli
  • 20 gUvetta
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Con un filo d’olio, mettiamo in una padella l’insalata su fuoco medio. Attendiamo che appassisca e spolveriamo di pinoli (potete tostarli o fare a meno) e l’uvetta.

    Dopo qualche minuto possiamo servire.

Alternativa

Possiamo anche farla “fredda”. In questo caso risulta un piatto estivo e potremo utilizzare olio e sale per condimento e pinoli e uvetta come guarnizione.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!