Grissini velocissimi

Questi grissini velocissimi sono degli stuzzichini ottimi in accompagnamento ad aperitivi con salumi o formaggi! Infatti, grazie alla mia collaborazione con l’azienda MyEmilia, ho potuto assaggiare un Parmigiano Reggiano stagionato per oltre 24 mesi e un fiocchetto di altissima qualità. Sono prodotti ottimi nati ed elaborati localmente in Emilia, quindi interamente MadeInItaly!
L’azienda MyEmilia presenta numerosi articoli di altissima qualità nel suo store online e con il codice MARIA10 avrete un 10% di sconto su tutto!!! QUI potete dare un’occhiata!

Questi grissini sono dei fingerfood veloci e facili da cucinare e per renderli ancora più appetitosi, ho deciso di aggiungere semi di sesamo e sale grosso!

Per non perderti nessuna ricetta seguimi sui social:
INSTAGRAM: ricettedimaria
FACEBOOK: Le ricette di Maria
PINTEREST: Ricette di Maria

grissini facili
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni16
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (quadrata)
  • q.b.sesamo
  • 1uovo
  • q.b.sale
  • q.b.sale grosso

Preparazione

  1. grissini facili

    1. Preriscaldiamo il forno a 200°C e srotoliamo la pasta sfoglia.

  2. 2. Spargiamo del sesamo sulla sfoglia e, con l’aiuto di un mattarello, premiamolo per farlo aderire alla pasta.

  3. grissini facili

    3. Posizioniamo la sfoglia con la sua carta forno su una leccarda e andiamo a tagliare i nostri grissini. Io ho preferito tagliarla in 16 pezzettini, tagliarla a metà sia nel lato lungo che in quello corto e ripeterlo ancora una volta.

  4. 4. Spennelliamo con l’uovo sbattuto ed un pizzico di sale e procediamo ad arrotolarli su se stessi.

  5. grissini facili

    5. Spennelliamo di nuovo e aggiungiamo a cascata sesamo e sale grosso.

  6. 6. Inforniamo per 15-20 minuti finché i grissini non si saranno dorati!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!