Crea sito

Crostata veloce con crema e mele

State cercando una torta veloce e super soddisfacente? Eccovi la mia CROSTATA CON CREMA PASTICCERA ALLA VANIGLIA E MELE!!!
Utilizziamo pasta frolla in rotoli già preparata e crema pasticcera in busta, che, per chi come me è sempre di fretta, son molto comode!
Volendo potete tranquillamente farle in casa!!! Sicuramente saranno più buone!!!

Per non perderti nessuna ricetta:
SEGUIMI SU INSTAGRAM: ricettedimaria
SEGUIMI SU FACEBOOK: Le ricette di Maria

  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotoliPasta Frolla Rotondi (già pronta)
  • 1 confezioneCrema pasticcera alla vaniglia
  • Mezzo lLatte
  • 3Mele
  • 2 cucchiaiZucchero di canna
  • 1Noce di Burro
  • Mezzo bicchiereAcqua
  • q.b.Cannella in polvere

Preparazione

  1. 1. Tagliamo a quarti le mele, sbucciamole, togliamo i semi e tagliamole a fette sottili.

  2. 2. In una pentola larga, mettiamo il burro, le fettine di mela e lo zucchero di canna. Lasciamole rosolare un po’. Aggiungiamo quindi l’acqua e quando evaporata, spolveriamo con della cannella. Lasciamole raffreddare.

  3. 3. Apriamo la confezione della crema pasticcera e, in una ciotola, versiamo il latte e il composto contenuto nelle due buste. Montiamo con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere una crema liscia.

  4. 4. Srotoliamo un foglio di pasta frolla e adagiamolo in una tortiera utilizzando la carta forno della confezione per evitare che si attacchi.

  5. 5. Bucherelliamo la base con una forchetta e versiamo circa metà della crema; adagiamoci sopra le fettine di mela cotta in modo uniforme, aiutandoci con un cucchiaio e ricopriamole con il resto della crema. Infine mettiamo sopra l’ultimo foglio di frolla avendo cura di sigillare il bordo con la frolla che abbiamo posto come base.

  6. 6. Inforniamo a 180° per 30/40 minuti finchè sia ben dorata.

  7. 7. Spolveriamo con zucchero a velo e buon appetito!!! La torta può essere gustata anche tiepida!

/ 5
Grazie per aver votato!