Cookies agli M&M’s

Quando penso a dei biscotti per i più piccoli, mi vengono in mente sempre a loro: Cookies agli M&M’s! Sono così semplici e veloci (5 minuti di orologio) che vi stupiranno e vi porteranno un po’ di allegria e colore in queste giornate tristi e in preparazione alla stagione invernale!
Perfetti per i bambini, irresistibili per i grandi, questi biscotti sono un buon compromesso di praticità e gusto! Potrete decorarli a vostro piacimento, con le “noccioline” che preferite! Io ho utilizzato gli M&M’s di arachidi ricoperte di cioccolato! Ma… libero sfogo alla fantasia!

Questi biscotti si conservano per una settimana in un recipiente chiuso e ben sigillato.

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cookies agli mem's
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzioni15 buscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gfarina 00
  • 100 gburro (morbido)
  • 1uovo
  • 140 gzucchero
  • 1 bustinavanillina
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale
  • 90 ggocce di cioccolato fondente
  • 100 gM&M’s (con arachidi)

Strumenti

Preparazione

  1. 1. In una ciotola mescoliamo con un cucchiaio la farina 00, il burro ammorbidito, l’uovo, lo zucchero, il lievito, la vanillina e il pizzico di sale.

  2. cookies agli mem's

    2. Impastiamo con le mani fino a quando diventa un panetto omogeneo, poi aggiungiamo le gocce di cioccolato e inglobiamole completamente.

  3. 3. Avvolgiamo il panetto nella pellicola alimentare e poniamolo in frigorifero per almeno 30 minuti.

  4. cookies agli mem's

    4. Dividiamo l’impasto in 15 palline, disponiamole, in modo distanziato, su una leccarda rivestita di carta forno (io utilizzo questa naturale) e premiamo leggermente per appiattirle. Decoriamo la loro superficie con gli M&M’s (io ne ho messi due per biscotto ma potete esagerare)!

  5. 5. Inforniamo i biscotti a 180°C per circa 18 minuti. Non abbiate paura, continueranno a cuocere anche una volta sfornati!

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