Quando penso a dei biscotti per i più piccoli, mi vengono in mente sempre a loro: Cookies agli M&M’s! Sono così semplici e veloci (5 minuti di orologio) che vi stupiranno e vi porteranno un po’ di allegria e colore in queste giornate tristi e in preparazione alla stagione invernale!
Perfetti per i bambini, irresistibili per i grandi, questi biscotti sono un buon compromesso di praticità e gusto! Potrete decorarli a vostro piacimento, con le “noccioline” che preferite! Io ho utilizzato gli M&M’s di arachidi ricoperte di cioccolato! Ma… libero sfogo alla fantasia!
Questi biscotti si conservano per una settimana in un recipiente chiuso e ben sigillato.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni15 buscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 240 gfarina 00
- 100 gburro (morbido)
- 1uovo
- 140 gzucchero
- 1 bustinavanillina
- Mezza bustinalievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
- 90 ggocce di cioccolato fondente
- 100 gM&M’s (con arachidi)
Strumenti
- carta da forno Cuki Naturale
Preparazione
1. In una ciotola mescoliamo con un cucchiaio la farina 00, il burro ammorbidito, l’uovo, lo zucchero, il lievito, la vanillina e il pizzico di sale.
2. Impastiamo con le mani fino a quando diventa un panetto omogeneo, poi aggiungiamo le gocce di cioccolato e inglobiamole completamente.
3. Avvolgiamo il panetto nella pellicola alimentare e poniamolo in frigorifero per almeno 30 minuti.
4. Dividiamo l’impasto in 15 palline, disponiamole, in modo distanziato, su una leccarda rivestita di carta forno (io utilizzo questa naturale) e premiamo leggermente per appiattirle. Decoriamo la loro superficie con gli M&M’s (io ne ho messi due per biscotto ma potete esagerare)!
5. Inforniamo i biscotti a 180°C per circa 18 minuti. Non abbiate paura, continueranno a cuocere anche una volta sfornati!