Cheesecake Kinder

Quando non si ha voglia di accendere il forno, la soluzione potrebbe essere quella di fare una cheesecake!
Questa è speciale perchè è la CHEESECAKE KINDER!

Andremo a sciogliere nella crema i Kinder Bueno! Come ogni cosa di questo marchio, piacerà a grandi e piccini, di conseguenza non potrete non farla almeno una volta nella vita!

Io la vedo anche come alternativa ai classici dolci di compleanno!

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cheesecake kinder
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

Per la base

  • 200 gbiscotti secchi (novellini)
  • 100 gburro (fuso)

Per la crema

  • 250 gmascarpone
  • 250 gricotta
  • 200 mlpanna fresca liquida (+ 2 cucchiai per la gelatina)
  • 6Kinder Bueno
  • 3 cucchiaizucchero a velo
  • 8 ggelatina (4 fogli)

Per decorare

  • q.b.cioccolatini Kinder

Preparazione

  1. 1. Tritiamo con l’aiuto di un mixer o un mattarello, i biscotti secchi e mescoliamoli con il burro fuso. Trasferiamo il composto in una tortiera da 22 cm di diametro e premiamolo bene sulla base con il retro di un cucchiaio. Poniamo in frigorifero.

  2. cheesecake kinder

    2. Tritiamo grossolanamente i Kinder Bueno e facciamoli sciogliere a bagnomaria e teniamoli da parte.

  3. 3. Mettiamo in ammollo la gelatina per almeno 10 minuti. Nel frattempo iniziamo la composizione della crema: con le fruste elettriche amalgamiamo il mascarpone con la ricotta e lo zucchero a velo.

  4. cheesecake kinder

    4. Montiamo la panna (mettiamo da parte 2 cucchiai di panna per far scioglierci dentro la gelatina) e incorporiamola al composto con movimenti delicati dal basso verso l’alto. Aggiungiamo anche i Kinder Bueno sciolti e la gelatina ben strizzata e fatta sciogliere nei 2 cucchiai di panna precedentemente prelevati.

  5. 5. Mescoliamo delicatamente il composto con movimenti dal basso verso l’alto e versiamolo sulla base di biscotti, livellandolo.

  6. cheesecake kinder

    6. Poniamo la cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore per farla rassodare. Quando pronta, prima di levare la tortiera, passiamo un coltello lungo il bordo.

  7. 7. Trasferiamola su un piatto da portata e decoriamola!

Cheesecake…

Due versioni di cheesecake cotta: la prima elaborata da Elisa, un’amica che mi ha passato la sua ricetta; la seconda con base di biscotto al cioccolato. Entrambi caratterizzate dalla presenza di fragole!

Infine una cheesecake che piacerà a tutti con una crema al cioccolato bianco e nocciole!

5,0 / 5
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