Crea sito

Brioches 2 ingredienti – Facilissime

Un’idea ottima per colazione, per merenda e per spuntino! Ho pensato di proporvi queste piccole brioches perchè davvero facilissime e velocissime da fare! Vi assicuro che il loro profumo è irresistibile e in casa dureranno pochissimo!!!

brioches facili
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 brioches circa
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 fogli Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 3-4 cucchiai Zucchero di canna
  • 1 Limone Bio

Preparazione

  1. Tiriamo i fogli di pasta sfoglia con un mattarello, sovrastando un’estremità per circa 1 cm, unendoli. Avremo così una sfoglia unica.

     

  2. Mettiamo lo zucchero in una ciotola, aggiungiamo buccia di limone e succo a piacere; mescoliamo il tutto fino ad ottenere una crema.

  3. Stendiamo la crema appena ottenuta sul foglio di pasta sfoglia, aiutandoci con un cucchiaio.

  4. Arrotoliamo la sfoglia come fosse un cilindro e tagliamola a rondelle di circa 3 cm di spessore. Aiutandoci con il manico di un cucchiaio di legno, appiattiamo la superficie della rondella, fino a far toccare le estremità, creando un solco. (vedi immagine successiva)

  5. Mettiamo le brioches in una teglia rivestita da carta forno e inforniamo per 20 minuti circa a 180° in forno preriscaldato.

    Quando fredde, spolverare con zucchero a velo!

    La facilità di queste brioches non eguaglia la bontà!!!

Varianti

Si può aggiungere marmellata a piacimento o Nutella, come farcitura!!!

/ 5
Grazie per aver votato!