Un’idea ottima per colazione, per merenda e per spuntino! Ho pensato di proporvi queste piccole brioches perchè davvero facilissime e velocissime da fare! Vi assicuro che il loro profumo è irresistibile e in casa dureranno pochissimo!!!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 brioches circa
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 fogli Pasta Sfoglia (rettangolare)
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3-4 cucchiai Zucchero di canna
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1 Limone Bio
Preparazione
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Tiriamo i fogli di pasta sfoglia con un mattarello, sovrastando un’estremità per circa 1 cm, unendoli. Avremo così una sfoglia unica.
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Mettiamo lo zucchero in una ciotola, aggiungiamo buccia di limone e succo a piacere; mescoliamo il tutto fino ad ottenere una crema.
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Stendiamo la crema appena ottenuta sul foglio di pasta sfoglia, aiutandoci con un cucchiaio.
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Arrotoliamo la sfoglia come fosse un cilindro e tagliamola a rondelle di circa 3 cm di spessore. Aiutandoci con il manico di un cucchiaio di legno, appiattiamo la superficie della rondella, fino a far toccare le estremità, creando un solco. (vedi immagine successiva)
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Mettiamo le brioches in una teglia rivestita da carta forno e inforniamo per 20 minuti circa a 180° in forno preriscaldato.
Quando fredde, spolverare con zucchero a velo!
La facilità di queste brioches non eguaglia la bontà!!!
Varianti
Si può aggiungere marmellata a piacimento o Nutella, come farcitura!!!