Bocconcini di castagne al bacon

Una ricetta semplice ma gustosissima è questa che ci parla di bocconcini deliziosi di castagne al bacon. Inutile dirvi quanto siano buoni, la dolcezza e morbidezza della castagna si unisce alla sapidità e croccantezza del bacon, originando un sapore unico.
Per questa ricetta ho utilizzato le castagne cotte a vapore ZANUT di Molino Zanone. Ho avuto il grande piacere di provare i loro prodotti e sono stata davvero sorpresa dell’attenzione che mettono alla qualità del prodotto finale. In particolare le castagne ho utilizzato per questa ricetta sono senza conservanti, a basso contenuto di grassi e un ottima fonte di fibre. Le castagne con questa modalità di cottura conservano tutto il gusto e proprietà nutritive, questo le rende molto adatte come snack!

Questi bocconcini sono ottimi da gustare caldi.

Per non perderti nessuna ricetta seguimi sui social:
INSTAGRAM: ricettedimaria
FACEBOOK: Le ricette di Maria
PINTEREST: Ricette di Maria

Bocconcini di castagne al bacon
Bocconcini di castagne al bacon
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

12 fette pancetta (tesa)

Strumenti

Passaggi

1. Pieghiamo in due la pancetta (per lungo) e avvolgiamo al suo interno una castagna.

Bocconcini di castagne al bacon
Bocconcini di castagne al bacon

2. Posizioniamo i bocconcini su una leccarda rivestita da carta forno. Cuciamo in forno caldo a 180°C per 15 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!