Una ricetta semplice ma gustosissima è questa che ci parla di bocconcini deliziosi di castagne al bacon. Inutile dirvi quanto siano buoni, la dolcezza e morbidezza della castagna si unisce alla sapidità e croccantezza del bacon, originando un sapore unico.
Per questa ricetta ho utilizzato le castagne cotte a vapore ZANUT di Molino Zanone. Ho avuto il grande piacere di provare i loro prodotti e sono stata davvero sorpresa dell’attenzione che mettono alla qualità del prodotto finale. In particolare le castagne ho utilizzato per questa ricetta sono senza conservanti, a basso contenuto di grassi e un ottima fonte di fibre. Le castagne con questa modalità di cottura conservano tutto il gusto e proprietà nutritive, questo le rende molto adatte come snack!
Questi bocconcini sono ottimi da gustare caldi.
Per non perderti nessuna ricetta seguimi sui social:
INSTAGRAM: ricettedimaria
FACEBOOK: Le ricette di Maria
PINTEREST: Ricette di Maria

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Pieghiamo in due la pancetta (per lungo) e avvolgiamo al suo interno una castagna.

2. Posizioniamo i bocconcini su una leccarda rivestita da carta forno. Cuciamo in forno caldo a 180°C per 15 minuti.