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Zucchine sabbiose in padella

Le zucchine sabbiose in padella sono un contorno speziato e sfizioso che si realizza molto facilmente. Le zucchine sono una verdura molto versatile che in cucina si presta a diverse preparazioni: in questo caso le ho cotte in padella e ho realizzato la “sabbiatura” con il pangrattato, il curry e il parmigiano grattugiato. Facili e veloci da realizzare, queste zucchine sabbiose piaceranno a tutta la famiglia!

Zucchine sabbiose in padella
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone

Ingredienti

  • 200 gZucchine
  • 3 cucchiaiPangrattato
  • 1 cucchiaioCurry
  • 1 cucchiaioParmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaioOrigano tritato
  • 1 spicchioAglio
  • 1Peperoncino
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Lavare e mondare le zucchine, rimuovere le estremità e poi tagliarle a cubetti o a stick.

  2. Versare le zucchine tagliate in una ciotola, unire un filo di olio extravergine di oliva e mescolare con un cucchiaio.

  3. Aggiungere il pangrattato, il curry, il parmigiano e l’origano. Mescolare per amalgamare gli ingredienti tra loro.

  4. In una padella scaldare un filo di olio extravergine di oliva con lo spicchio di aglio e il peperoncino tritato.

  5. Dopodiché versare nella padella le zucchine e farle cuocere a fuoco modesto. Girare dopo 5 minuti e continuare la cottura fino a quando le zucchine saranno cotte, dovranno essere ben dorate e croccanti.

  6. Servire calde e buon appetito!

  7. Zucchine sabbiose in padella

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