La salsa allo yogurt speziata è ideale per accompagnare secondi piatti o per condire i tuoi panini preferiti. Se, come me, sei amante delle spezie e ti piace provare sempre salse diverse, puoi realizzare questa ricetta in casa e ti occorreranno ingredienti facili da reperire. Una salsa dal sapore deciso e delicato allo stesso tempo, che ben lega con polpette o piatti a base di carne.
Salsa allo yogurt speziata
Ingredienti
200 ml yogurt bianco
1/2 cipolla
1 aglio
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di coriandolo
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di zenzero
1 cucchiaino di noce moscata
sale e pepe
2 cucchiai di olio di oliva
Tritare l’aglio e la cipolla e metterle in un pentolino con due cucchiai di olio di oliva. Rosolare a fuoco basso per una decina di minuti, poi aggiungere le spezie e far dorare per un altro minuto.
Far raffreddare il tutto e versarlo in un mixer insieme allo yogurt, al sale e al pepe. Frullare fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Trasferire in una ciotola e mettere in frigo a riposare per un’oretta. Dopodiché la salsa allo yogurt speziata è pronta per essere servita con un piatto a tua scelta.
Molto interessante questa salsa speziata cara!!! :-))
Bacioni a presto
Grazie 🙂