Patate in padella

Le patate in padella sono un’alternativa più veloce, ma altrettanto sfiziosa, alle patate al forno. Se hai poco tempo a disposizione o non hai voglia di accendere il forno, puoi comunque gustare le patate cuocendole in padella. In poco tempo otterrai delle patate morbide dentro e croccanti fuori.

Per altre ricette guarda la raccolta Ricette con le patate

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

500 g patate
q.b. olio extravergine d’oliva
1 rametto rosmarino

Passaggi

Per preparare le patate in padella per prima cosa lavare e pelare le patate, poi tagliarle a cubetti grandi.

Dopodiché sbollentare le patate per 5 minuti nell’acqua bollente. Poi con una schiumarola scolare le patate e trasferirle in una ciotola.

In una padella versare dell’olio extravergine di oliva e un rametto di rosmarino. Mettere sul fuoco a fiamma modesta e far scaldare l’olio.

Versare le patate nella padella e farle cuocere. Di tanto in tanto scuotere la padella e girare delicatamente le patate.

Una volta che le patate saranno cotte, scolarle e servirle ben calde. Buon appetito!

Se realizzi una mia ricetta condividi la foto utilizzando l’hashtag #ricettedilibellula.

Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette e sul mio profilo Instagram o TikTok. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!

Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette sulla tua email, iscriviti alla Newsletter.

Se invece vuoi ricevere le ricette direttamente sul tuo telefono, iscriviti al canale Telegram.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 Risposta a “Patate in padella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.