La pasta con cavolfiore e guanciale è uno sfizioso primo piatto, arricchito con curry e pangrattato. Ho bollito le cimette di cavolfiore e le ho unite al guanciale rosolato in padella; poi ho aggiunto peperoncino e curry (puoi ometterlo se non è di tuo gradimento), unito la pasta e servito con del pangrattato croccante. In pochi minuti e con semplici ingredienti, realizzerai un primo piatto da leccarsi i baffi!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per realizzare la pasta con cavolfiore e guanciale, lavare e pulire il cavolfiore, separando le cimette, poi cuocere in abbondante acqua bollente e una volta pronto scolare.
Tagliare a striscioline, o cubetti, il guanciale e farlo rosolare in padella sul fuoco a fiamma modesta.
Poi unire il peperoncino e il curry, aggiungere anche un goccio di acqua per far sciogliere il curry.
Aggiungere in ultimo le cimette di cavolfiore e saltarle a fiamma modesta per qualche minuto, in ultimo salare a piacere.
Versare il pangrattato in un pentolino, aggiungere un filo di olio extravergine di oliva e far abbrustolire sul fuoco a fiamma bassa.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e bollente; una volta cotta (preferibilmente al dente) scolarla, versarla nella padella con il cavolfiore e il guanciale.
Servire con pangrattato croccante, buon appetito!
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Dosi variate per porzioni
toate retetele sunt super,multumesc
thank you!