Le polpette di mortadella con cuore filante di mozzarella sono dei gustosi bocconcini fritti dal gusto irresistibile. Per queste polpette, facili e veloci da preparare, occorrono pochi e semplici ingredienti. Ho preparato un composto di mortadella e parmigiano con il quale ho realizzato le polpette, al cui interno ho messo un cubetto di mozzarella; poi ho impanato le polpette e le ho fritte nell’olio. Le polpette di mortadella, croccanti fuori e morbide dentro, faranno felice tutta la famiglia!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni10 polpette
- Metodo di cotturaFrittura
Ingredienti
Per la panatura
Passaggi
Nella ciotola del frullatore versare la mortadella e il parmigiano. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con le mani prelevare un po’ di impasto, schiacciarlo e adagiare un cubetto di mozzarella, poi richiudere formando una pallina grande come una noce.
Passare le polpette nella farina, poi nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale, e in ultimo nel pangrattato.
Friggere le polpette nell’olio bollente fino a quando risulteranno ben dorate. Scolarle e adagiarle su della carta assorbente.
Servire e buon appetito!
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