Pasta cremosa con verdure e spezie

La pasta cremosa con verdure e spezie l’ho realizzata sotto consiglio del mio fidanzato. Le sue idee e i suoi gusti culinari sono molto delicati e azzeccati, così quando mi ha propinato questo piatto ho subito preso nota. È un primo piatto cremoso e leggero, un mix di verdure fresche condite con zenzero e curry, che si legano alla pasta con del formaggio spalmabile. Un amalgama perfetto per un piatto ricco e gustoso!

Pasta cremosa con verdure e spezie

Pasta cremosa con verdure e spezie

Ingredienti
per due persone

180 g pasta
100 g formaggio spalmabile
1 zucchina
1 melanzana
1 peperone
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di zenzero
cipolla
olio di oliva

In una pentola far dorare la cipolla con un filo di olio di oliva. Lavare e mondare la verdura e tagliarla à la julienne. Unire la verdura alla cipolla, aggiungere lo zenzero, il curry e un cucchiaio di acqua e far cuocere per 15 minuti.

Portare a bollore l’acqua salata e cuocervi la pasta. Una volta pronta, scolarla e versarla nella pentola con le verdure. Unire il formaggio, saltare a fuoco vivo, mescolare e servire calda. Buon appetito!

Pasta cremosa con verdure e spezie

Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!

4 Risposte a “Pasta cremosa con verdure e spezie”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.