La pasta cremosa con verdure e spezie l’ho realizzata sotto consiglio del mio fidanzato. Le sue idee e i suoi gusti culinari sono molto delicati e azzeccati, così quando mi ha propinato questo piatto ho subito preso nota. È un primo piatto cremoso e leggero, un mix di verdure fresche condite con zenzero e curry, che si legano alla pasta con del formaggio spalmabile. Un amalgama perfetto per un piatto ricco e gustoso!
Pasta cremosa con verdure e spezie
Ingredienti
per due persone
180 g pasta
100 g formaggio spalmabile
1 zucchina
1 melanzana
1 peperone
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di zenzero
cipolla
olio di oliva
In una pentola far dorare la cipolla con un filo di olio di oliva. Lavare e mondare la verdura e tagliarla à la julienne. Unire la verdura alla cipolla, aggiungere lo zenzero, il curry e un cucchiaio di acqua e far cuocere per 15 minuti.
Portare a bollore l’acqua salata e cuocervi la pasta. Una volta pronta, scolarla e versarla nella pentola con le verdure. Unire il formaggio, saltare a fuoco vivo, mescolare e servire calda. Buon appetito!
Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!
Un piatto di pasta veramente squisito dal sapore particolare. Lo proverò 🙂
Grazie Laura! È cremoso e molto appetitoso. Poi fammi sapere se ti è piaciuto 🙂
Fantastica, la devo provare! 🙂
Grazie! Te la consiglio, a me è piaciuto tantissimo 🙂