Pasta con stracchino e piselli

La pasta con stracchino e piselli è un primo piatto vegetariano, fresco e particolare. L’accoppiata stracchino e piselli risulta vincente per chi, come me, adora entrambi gli ingredienti. Un piatto ricco e ideale per tutta la famiglia.

Pasta con stracchino e piselli

Pasta con stracchino e piselli

Ingredienti
per 2 persone

180 g pasta
90 g piselli
50 g stracchino
20 ml panna da cucina
sale e pepe
cipolla
olio d’oliva

In una pentola far appassire la cipolla tritata con un filo di olio di oliva. Poi unire i piselli, salare e ricoprire di acqua bollente e far cuocere.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo unire ai piselli lo stracchino e la panna, cercando di amalgamare il tutto. Una volta che la pasta sarà pronta condirla con la salsa ottenuta. Servire caldo con una spolverata di pepe. Buon appetito!

Nota: se preferisci, puoi frullare i piselli e per un piatto più saporito puoi aggiungere al condimento della pancetta, o speck, a dadini.

Pasta con stracchino e piselli

Se volete provare un altro primo sfizioso con lo stracchino vi consiglio i conchiglioni ripieni gratinati.

2 Risposte a “Pasta con stracchino e piselli”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.