Mousse al latte di cocco e cioccolato

La mousse al latte di cocco e cioccolato fondente è un delizioso dolce vegano al cucchiaio, realizzato con soli due ingredienti. Preparare questa mousse è facile e veloce, basterà montare il latte di cocco e poi incorporare il cioccolato fuso. Con soli due ingredienti si otterrà una mousse dal sapore delicato e dalla consistenza soffice che si scioglie in bocca.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni3

Ingredienti

150 g latte di cocco
100 g cioccolato fondente
q.b. frutta secca ed essiccata

Passaggi

Mettere il latte di cocco in frigorifero per almeno 24 ore, per questa ricetta occorre il latte di cocco freddo.

Dopodiché versare il latte di cocco in una ciotola e montare con le fruste elettriche.

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde. Poi incorporarlo al latte di cocco, mescolando sempre con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Trasferire la mousse all’interno di coppe o bicchieri, mettere in frigorifero a far riposare per almeno 30 minuti.

Servire la mousse guarnendola con della frutta secca o essiccata, io ad esempio ho utilizzato nocciole e cocco essiccato. Enjoy!

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