L’insalata di polpa di granchio e patate è ideale da servire per antipasto in un pranzo di pesce, oppure come piatto unico per tutta la famiglia. Un’insalata caratterizzata dal gusto delicato della polpa di granchio che ben si lega alle patate lesse; al tutto ho unito delle olive verdi e dell’origano tritato. Un mix di gusto che rende il piatto ricco e appetitoso!
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Passaggi
Per realizzare l’insalata di polpa di granchio e patate, lavare e sbucciare le patate, lessarle in abbondante acqua salata.
Per capire se le patate sono cotte utilizzare uno stuzzicadenti, infilandolo nelle patate si nota se queste sono morbide o ancora crude. Una volta cotte, scolarle e farle raffreddare, poi tagliarle a cubetti.
In un’altra pentola lessare per qualche minuto la polpa di granchio. Una volta cotta, scolarla e tagliarla a rondelle.
Sciacquare le olive, asciugarle e ridurre anch’esse a rondelle.
Prendere una ciotola, versare all’interno le patate con la polpa di granchio e le olive. Salare e condire con un filo di olio extravergine di oliva e l’origano. Servire e buon appetito!
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Dosi variate per porzioni