Non hai tempo, o voglia, di preparare qualcosa per la colazione o la merenda? Puoi rimediare preparando queste facili e veloci girelle di pasta sfoglia alla frutta. Occorrono pochi ingredienti e il risultato sarà sorprendente. Queste girelle sono molto buone, perfette per ogni evenienza e per le giornate estive.
Girelle di sfoglia alla frutta
Ingredienti
per 15 pezzi
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 fette di ananas (fresco o sciroppato)
1 pesca
100 g zucchero di canna
50 g farina di cocco
10 g burro
Lavare e tagliare la frutta a pezzetti e frullarla con lo zucchero e la farina di cocco, sino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Aprire la pasta sfoglia, spennellare la sua superficie con il burro sciolto a bagnomaria e distribuirvi la frutta frullata. Arrotolare su se stesso, dal lato più lungo, sigillando bene i bordi e tagliare a rondelle di 1,5 cm. Adagiare le girelle su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere nel forno già caldo a 200° per 15 minuti circa, o fino a doratura.
Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!