Ghiaccioli allo yogurt e frutti di bosco

I ghiaccioli allo yogurt e frutti di bosco sono degli snack freschi e nutrienti, perfetti per una pausa rigenerante. Ideali per combattere il caldo in estate, questi ghiaccioli sono facili e veloci da realizzare. Con pochi ingredienti realizzerai dei gustosi ghiaccioli perfetti per tutta la famiglia!

Ghiaccioli allo yogurt e frutti di bosco
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 ghiaccioli
  • Metodo di cotturaFuoco lento

Ingredienti

  • 150 gfrutti di bosco
  • 2 cucchiaizucchero
  • 250 gyogurt bianco naturale

Preparazione

  1. Lavare e mondare i frutti di bosco, poi versarli in un pentolino con lo zucchero e far cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero sarà sciolto.

  2. Schiacciare i frutti di bosco con il dorso del cucchiaio e far sobbollire per un paio di minuti, dopodiché togliere dal fuoco e far raffreddare.

  3. Io ho preferito lasciare i frutti di bosco a pezzetti. Ma se preferisci potrai passarli in un colino e raccogliere il liquido in una ciotola.

  4. Prendere lo stampo per ghiaccioli (io ne ho uno di questo tipo) e versare alternando un cucchiaio di yogurt e uno di composta ai frutti di bosco.

  5. In ultimo inserire le palette in legno (di questo tipo) e mettere in freezer a rassodare per tutta la notte, o almeno per 6/8 ore.

  6. Una volta pronti rimuovere i ghiaccioli dallo stampo, per aiutarti passa lo stampo sotto l’acqua corrente. Enjoy!

  7. Ghiaccioli allo yogurt e frutti di bosco

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