I ghiaccioli allo yogurt e frutti di bosco sono degli snack freschi e nutrienti, perfetti per una pausa rigenerante. Ideali per combattere il caldo in estate, questi ghiaccioli sono facili e veloci da realizzare. Con pochi ingredienti realizzerai dei gustosi ghiaccioli perfetti per tutta la famiglia!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6 ghiaccioli
- Metodo di cotturaFuoco lento
Ingredienti
- 150 gfrutti di bosco
- 2 cucchiaizucchero
- 250 gyogurt bianco naturale
Preparazione
Lavare e mondare i frutti di bosco, poi versarli in un pentolino con lo zucchero e far cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero sarà sciolto.
Schiacciare i frutti di bosco con il dorso del cucchiaio e far sobbollire per un paio di minuti, dopodiché togliere dal fuoco e far raffreddare.
Io ho preferito lasciare i frutti di bosco a pezzetti. Ma se preferisci potrai passarli in un colino e raccogliere il liquido in una ciotola.
Prendere lo stampo per ghiaccioli (io ne ho uno di questo tipo) e versare alternando un cucchiaio di yogurt e uno di composta ai frutti di bosco.
In ultimo inserire le palette in legno (di questo tipo) e mettere in freezer a rassodare per tutta la notte, o almeno per 6/8 ore.
Una volta pronti rimuovere i ghiaccioli dallo stampo, per aiutarti passa lo stampo sotto l’acqua corrente. Enjoy!
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