Il filetto di maiale con chili e cheddar è un secondo piatto ricco e piccante, adatto per una cena sfiziosa. Potrai rendere questa ricetta un piatto unico servendolo all’interno di un panino. Per realizzare questa ricetta ho cotto in una padella il chili e sulla piastra il filetto di maiale; dopodiché ho messo il filetto nella padella con il chili, così da farlo insaporire, e ho aggiunto il formaggio cheddar sulla superficie del filetto. In ultimo ho trasferito il tutto all’interno di un panino e ho servito in tavola. Il filetto di maiale con chili e cheddar è perfetto per una cena in stile tex mex!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
2 panini
-
2 Filetti di maiale (circa 200 grammi)
-
2 fette ceddar
Preparazione
-
Per realizzare il chili in casa clicca qui per la ricetta.
-
Mettere a scaldare la piastra sul fuoco, quando è ben calda adagiarvi i filetti di maiale. Cuocerli per 3/4 minuti per ogni lato, fino a cottura desiderata.
-
Poi trasferire i filetti nella pentola con il chili e adagiare sui filetti il formaggio cheddar. Far andare a fuoco lento fino a quando il formaggio sarà sciolto.
-
Tagliare a metà i panini e scaldarli sulla piastra. Dopodiché farcire i panini con i filetti di maiale e il chili. A piacere potrai aggiungere salse. Servire il panino e buon appetito!
-
Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!
Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette direttamente sulla tua email, iscriviti (gratuitamente) alla Newsletter.