Filetto di maiale con chili e cheddar

Il filetto di maiale con chili e cheddar è un secondo piatto ricco e piccante, adatto per una cena sfiziosa. Potrai rendere questa ricetta un piatto unico servendolo all’interno di un panino. Per realizzare questa ricetta ho cotto in una padella il chili e sulla piastra il filetto di maiale; dopodiché ho messo il filetto nella padella con il chili, così da farlo insaporire, e ho aggiunto il formaggio cheddar sulla superficie del filetto. In ultimo ho trasferito il tutto all’interno di un panino e ho servito in tavola. Il filetto di maiale con chili e cheddar è perfetto per una cena in stile tex mex!

Filetto di maiale con chili e cheddar
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 panini
  • 2 Filetti di maiale (circa 200 grammi)
  • q.b. chili
  • 2 fette ceddar

Preparazione

  1. Per realizzare il chili in casa clicca qui per la ricetta.

  2. Mettere a scaldare la piastra sul fuoco, quando è ben calda adagiarvi i filetti di maiale. Cuocerli per 3/4 minuti per ogni lato, fino a cottura desiderata.

  3. Poi trasferire i filetti nella pentola con il chili e adagiare sui filetti il formaggio cheddar. Far andare a fuoco lento fino a quando il formaggio sarà sciolto.

  4. Tagliare a metà i panini e scaldarli sulla piastra. Dopodiché farcire i panini con i filetti di maiale e il chili. A piacere potrai aggiungere salse. Servire il panino e buon appetito!

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