Dessert con Oreo e Nutella – Senza cottura

Il dessert con Oreo e Nutella è un dolce al cucchiaio fresco e gustoso, che si realizza senza cottura. La sua preparazione è molto semplice in quanto è composto da una base di biscotti Oreo, guarnita da due strati di una deliziosa crema al formaggio e panna montata, in cui si nasconde un piccolo strato di Nutella. Tra una cucchiaiata e l’altra verrai rapito/a dalla cremosità e dal mix di gusto che questo dolce sprigiona. Il dessert con Oreo e Nutella si realizza in pochi minuti: se hai in programma un pranzo con gli amici, lo potrai realizzare in largo anticipo poiché più lo tieni in frigo, più diventa buono. Successo garantito, parola di Libellula!

Dessert con Oreo e Nutella
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 15 Biscotti Oreo
  • 400 g Formaggio spalmabile
  • 200 g Zucchero a velo
  • 300 ml panna da montare
  • 3 cucchiai Nutella
  • 3 oreo

Preparazione

  1. In una ciotola lavorare a crema il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo. In un’altra ciotola montare a neve la panna e poi unirla al formaggio spalmabile.

  2. Amalgamare il tutto con un movimento dal basso verso l’alto, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

  3. Rivestire la base di una pirofila rettangolare con i 15 biscotti Oreo, poi versare sopra metà crema al formaggio, livellando per bene con un cucchiaio.

  4. Sciogliere a bagnomaria, o nel microonde la Nutella, e poi distribuirla sullo strato di crema al formaggio. Dopodiché unire la restante crema, livellando bene con il cucchiaio, così da creare un altro strato.

  5. Guarnire con i tre biscotti Oreo sbriciolati e mettere in frigo a riposare per almeno tre ore. Enjoy!

  6. Dessert con Oreo e Nutella

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