Il dessert con Oreo e Nutella è un dolce al cucchiaio fresco e gustoso, che si realizza senza cottura. La sua preparazione è molto semplice in quanto è composto da una base di biscotti Oreo, guarnita da due strati di una deliziosa crema al formaggio e panna montata, in cui si nasconde un piccolo strato di Nutella. Tra una cucchiaiata e l’altra verrai rapito/a dalla cremosità e dal mix di gusto che questo dolce sprigiona. Il dessert con Oreo e Nutella si realizza in pochi minuti: se hai in programma un pranzo con gli amici, lo potrai realizzare in largo anticipo poiché più lo tieni in frigo, più diventa buono. Successo garantito, parola di Libellula!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
15 Biscotti Oreo
-
400 g Formaggio spalmabile
-
200 g Zucchero a velo
-
300 ml panna da montare
-
3 cucchiai Nutella
-
3 oreo
Preparazione
-
In una ciotola lavorare a crema il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo. In un’altra ciotola montare a neve la panna e poi unirla al formaggio spalmabile.
-
Amalgamare il tutto con un movimento dal basso verso l’alto, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
-
Rivestire la base di una pirofila rettangolare con i 15 biscotti Oreo, poi versare sopra metà crema al formaggio, livellando per bene con un cucchiaio.
-
Sciogliere a bagnomaria, o nel microonde la Nutella, e poi distribuirla sullo strato di crema al formaggio. Dopodiché unire la restante crema, livellando bene con il cucchiaio, così da creare un altro strato.
-
Guarnire con i tre biscotti Oreo sbriciolati e mettere in frigo a riposare per almeno tre ore. Enjoy!
-
Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!
Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette direttamente sulla tua email, iscriviti (gratuitamente) alla Newsletter.