I cuori di sfoglia pops sono dei dolcetti ripieni di confettura ideali per San Valentino o altre ricorrenze, con la quale stupire la propria dolce metà. Per la realizzazione di questi cuori mi sono ispirata ai famosi cake pops: palline di torta ricoperte di cioccolato e servite su stecco, che ricordano i leccalecca. In questo caso, con soli due ingredienti ho realizzato dei gustosi cuori di pasta sfoglia ripieni di confettura di lamponi, serviti su uno spiedino di legno. Facili da realizzare e dal sapore sfizioso, con questi cuori di sfoglia pops sarà un successo!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni7 pezzi
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- q.b.confettura di lamponi (o alle fragole)
Preparazione
Stendere la pasta sfoglia e con uno stampino a forma di cuore ricavare 14 cuori.
Farcire il centro di 7 cuori con un cucchiaio di confettura. Poi adagiare lo stuzzicadenti al centro dei cuori farciti.
Chiudere ciascun cuore farcito con i restanti cuori. Sigillare bene i bordi con i rebbi di una forchetta.
Adagiare i cuori sulla placca rivestita da carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti, fino a doratura.
Una volta cotti, sfornare i cuori di sfoglia e lasciar raffreddare su una gratella. Enjoy!
Per altre ricette per San Valentino ti consiglio la raccolta Idee per il menu di San Valentino.
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