I crostini con bresaola, pomodori arrosto e formaggio sono dei sfiziosi finger food da servire come antipasto o da gustare come secondo piatto. Questi crostini si realizzano molto facilmente: basterà creare una crema con formaggio spalmabile e pesto alla genovese, che poi andrà spalmato sul pane; poi si guarniranno i crostini con rucola, bresaola, pinoli tostati e pomodori arrosto. I crostini con bresaola, pomodori arrosto e formaggio sono un tripudio di gusto a cui i tuoi commensali non sapranno resistere.

Crostini con bresaola, pomodori arrosto e formaggio
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 crostini
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 10 fette Pane
  • 10 fette Bresaola
  • 100 g Formaggio spalmabile
  • 1 cucchiaio Pesto alla Genovese
  • 20 Pinoli
  • q.b. Rucola

Preparazione

  1. In una ciotola unire al formaggio spalmabile un cucchiaio di pesto alla genovese. Amalgamare per bene, fino ad ottenere una crema omogenea.

  2. Rivestire la leccarda con carta forno, posizionare su di esse le fette di pane e metterle nel forno già caldo a 180° per 5 minuti, fino a doratura.

  3. In un pentolino, o nel forno, tostare i pinoli, girandoli continuamente per farli dorare da tutti i lati e facendo attenzione a non bruciarli.

  4. Spalmare la crema al formaggio su ciascun crostino e aggiungere una fetta di bresaola ripiegata in quarti, un pomodoro arrosto, qualche fogliolina di rucola e adagiare su ciascun pomodoro arrosto due pinoli tostati. Servire e buon appetito!

  5. Crostini con bresaola, pomodori arrosto e formaggio

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