Le crépes con crema di broccoli e yogurt sono una sana e gustosa idea da servire a tavola come primo piatto. Per questa ricetta ho utilizzato crépes già pronte, ma ovviamente potrai anche realizzarle in casa. Ho farcito le crépes con una crema di broccoli e yogurt magro; le ho poi servite guarnendole con una crema di pesto e yogurt e dei pomodorini freschi. Un mix di sapore e gusto con cui deliziare tutta la famiglia!

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Crépes con crema di broccoli e yogurt
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone

Ingredienti

  • 4Crépes Stuffer
  • 200 gBroccoli
  • 150 gYogurt magro Stuffer Herakles
  • 2 cucchiaiPesto alla Genovese
  • q.b.Pomodorini
  • q.b.sale
  • 1 cucchiainoZenzero in polvere
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavare e pulire i broccoli, poi cuocerli in abbondante acqua bollente salata, quando i broccoli risulteranno morbidi, scolarli con l’aiuto di una schiumarola o uno scolapasta.

  2. In una padella versare un filo di olio extravergine di oliva e lo zenzero. Unire i broccoli e saltarli in padella per alcuni minuti.

  3. Quando i broccoli si saranno intiepiditi versarli in una ciotola e schiacciarli con una forchetta.

  4. Unire lo yogurt (tenendone un cucchiaio da parte) ai broccoli, amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Salare.

  5. Scaldare le crépes da entrambi i lati, farcirle con la crema di broccoli e yogurt, poi richiuderle a metà.

  6. In una ciotolina unire il pesto allo yogurt messo da parte in precedenza. Lavare e mondare i pomodorini, poi tagliarli in quarti.

  7. Guarnire le crépes con il composto di pesto e yogurt, adagiarvi sopra i pomodorini.

  8. Servire e buon appetito!

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  10. Crépes con crema di broccoli e yogurt

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