Le crépes con crema di broccoli e yogurt sono una sana e gustosa idea da servire a tavola come primo piatto. Per questa ricetta ho utilizzato crépes già pronte, ma ovviamente potrai anche realizzarle in casa. Ho farcito le crépes con una crema di broccoli e yogurt magro; le ho poi servite guarnendole con una crema di pesto e yogurt e dei pomodorini freschi. Un mix di sapore e gusto con cui deliziare tutta la famiglia!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
Ingredienti
- 4Crépes Stuffer
- 200 gBroccoli
- 150 gYogurt magro Stuffer Herakles
- 2 cucchiaiPesto alla Genovese
- q.b.Pomodorini
- q.b.sale
- 1 cucchiainoZenzero in polvere
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavare e pulire i broccoli, poi cuocerli in abbondante acqua bollente salata, quando i broccoli risulteranno morbidi, scolarli con l’aiuto di una schiumarola o uno scolapasta.
In una padella versare un filo di olio extravergine di oliva e lo zenzero. Unire i broccoli e saltarli in padella per alcuni minuti.
Quando i broccoli si saranno intiepiditi versarli in una ciotola e schiacciarli con una forchetta.
Unire lo yogurt (tenendone un cucchiaio da parte) ai broccoli, amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Salare.
Scaldare le crépes da entrambi i lati, farcirle con la crema di broccoli e yogurt, poi richiuderle a metà.
In una ciotolina unire il pesto allo yogurt messo da parte in precedenza. Lavare e mondare i pomodorini, poi tagliarli in quarti.
Guarnire le crépes con il composto di pesto e yogurt, adagiarvi sopra i pomodorini.
Servire e buon appetito!
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