Il cous cous con zucchine, olive e feta è un piatto ideale da gustare come primo piatto. Buono anche freddo, ho condito questo cous cous con zucchine e carote saltate in padella, e servito con olive verdi e feta. Dal sapore delicato e sbalorditivo, il cous cous con zucchine, olive e feta porterà colore e gusto in tavola!

Cous cous con zucchine, olive e feta
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 100 g Cous cous
  • q.b. Acqua
  • 1 cucchiaino Curcuma in polvere
  • 1 Zucchina
  • 1 carota
  • 15 Olive verdi
  • 30 g Feta
  • 1 porro
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. In una ciotola versare il couscous e un cucchiaino di curcuma, poi versare dell’acqua bollente: per la quantità di acqua fare riferimento a quanto riportato sulla confezione. Coprire con un coperchio e far riposare per 5 minuti.

  2. Dopodiché con l’aiuto di una forchetta sgranare il couscous, aggiustare di sale e versare un filo di olio extravergine di oliva.

  3. In una capiente pentola far appassire a fuoco lento il porro tritato con dell’ olio extravergine di oliva. Lavare e mondare la zucchina e la carota, ridurle a piccoli cubetti. Incorporare la zucchina e la carota al porro, salare e far cuocere a fuoco alto per alcuni minuti. Se necessario aggiungere dell’acqua calda.

  4. Tagliare le olive verdi a rondelle e la feta a cubetti.

  5. Versare il cous cous in una ciotola, condire con le verdure cotte, amalgamare con un cucchiaio e aggiungere anche le olive e la feta. Servire e buon appetito!

  6. Cous cous con zucchine, olive e feta

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