Coppe di yogurt con riso soffiato e frutta

Le coppe di yogurt con riso soffiato e frutta sono ideali per uno spuntino o da servire come dessert a fine pasti. Leggere e gustose, si realizzano in pochi minuti ed è un modo diverso e sfizioso per mangiare e servire la frutta. In questa ricetta ho utilizzato fragole e kiwi, ma potrai utilizzare la frutta che più ti piace. Un dessert fresco da gustare senza sensi di colpa con cui farai il pieno di energie.

Coppe di yogurt con riso soffiato e frutta

Coppe di yogurt con riso soffiato e frutta

Ingredienti
per una coppa

5 g riso soffiato
4 fragole medie
1/2 bicchiere di yogurt magro
1/2 kiwi

Lavare e pulire la frutta e ridurla a cubetti. Prendere la coppa e sul fondo mettere il riso soffiato. Poi aggiungere le fragole, dopodiché versare lo yogurt e terminare con il kiwi.

Nota: se vuoi rendere le coppe più sfiziose, ti consiglio di aggiungere delle scaglie di cioccolato fondente che ben legano con la frutta.

Coppe di yogurt con riso soffiato e frutta

Per scoprire altri dolci con le fragole, consulta la raccolta Ricette con le fragole.

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