Le cialde con crema allo yogurt e fragole sono un dessert fresco e ideale anche da proporre come dolce finger food. Queste cialde sono un’ottima alternativa al gelato e perfetti per la merenda di tutta la famiglia. Le cialde con crema allo yogurt e fragole sono caratterizzate da una delicata crema allo yogurt che ben si sposa con la fragole, dando vita a un dolce dal sapore unico e irresistibile!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni6 cialde
- Metodo di cotturaSenza cottura
Ingredienti
Per la crema
- 125 gYogurt bianco naturale
- 80 gZucchero a velo
- 250 gMascarpone
- 1 confezioneFragole
Per la finitura
- 6Cialde
- 50 gCioccolato bianco
- q.b.Granella di nocciole
Preparazione
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e spennellare i bordi delle cialde. Immergere quest’ultimi nella granella di nocciole. Mettere in frigorifero per far rassodare il cioccolato.
Lavare e tagliare a pezzetti le fragole, tenendone da parte un po’ per la decorazione.
In una ciotola unire il mascarpone con lo zucchero e poi aggiungere lo yogurt. Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere una crema. In ultimo incorporare le fragole ed amalgamare bene gli ingredienti.
Riempire le cialde con la crema, con l’aiuto di un cucchiaio o sac-à-poche, e metterle in frigorifero per un’ora.
Servire guarnendo con le fragole tagliate a fettine. Enjoy!
Per scoprire altri dolci con le fragole, sfoglia la raccolta Ricette con le fragole.
Se realizzi una mia ricetta condividila utilizzando l’hashtag #ricettedilibellula.
Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette e sul mio profilo Instagram o TikTok (guarda il video!). E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!
Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette sulla tua email, iscriviti alla Newsletter.
Se invece vuoi ricevere le ricette direttamente sul tuo telefono, iscriviti al canale Telegram.
Iscriviti al mio gruppo Facebook!