Il carpaccio di bresaola con pinoli e senape è un delicato e prelibato secondo piatto dalla facile realizzazione. Ho marinato delle fette di bresaola con olio, limone e sale; poi le ho servite con della senape, del pane tostato, dei pinoli e della rucola. Con ingredienti di qualità servirai a tavola un piatto bello da vedere e dal gusto irresistibile!
Sponsorizzato da SALUMI LORENZI
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Passaggi
Adagiare le fette di bresaola su un piatto. Versare sulle fette il succo di un limone, un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Far marinare per 30 minuti circa.
Tagliare a cubetti il pane raffermo, versarlo in una padella con una spolverizzata di origano e un filo di olio extravergine di oliva. Mettere sul fuoco a fiamma alta e farlo tostare.
Prendere ciascuna fetta di bresaola e piegarla a metà, poi arrotolarla su se stessa, così da ottenere delle rose.
Disporre su ogni piatto un cucchiaio di senape, poi adagiare le rose di bresaola. Aggiungere i cubetti di pane e guarnire con i pinoli e un po’ di rucola.
Servire e buon appetito!
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