Il California club sandwich è un gustoso panino dal ricco condimento. Questo sandwich è formato da tre fette di pane tostato che sono farcite con: formaggio (io ho utilizzato la scamorza a fette), tacchino affettato cotto al forno, prosciutto crudo, avocado, lattuga, pomodoro e bacon. Sostanzioso e irresistibile, questo sandwich è ideale per una cena in stile fast food o come spuntino da picnic.

California club sandwich
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 6 fette pane per sandwich
  • 6 fette Bacon
  • 4 fette scamorza
  • 6 fette Prosciutto crudo
  • 4 fette arrosto di tacchino
  • 2 foglie Lattuga
  • 4 fette pomodoro
  • 1 Avocado
  • q.b. Maionese
  • q.b. Germogli alfa alfa

Preparazione

  1. Mettere a scaldare sul fuoco una pentola o la piastra. Farcire quattro fette di pane con la scamorza e cuocerle sulla pentola, fino a quando il formaggio inizierà a sciogliersi.

  2. Dopodiché farcire due fette di pane con il prosciutto crudo e le altre due con l’arrosto di tacchino.

  3. Abbrustolire le fette di bacon, senza olio di oliva, fino a farle diventare croccanti. Tostare le due fette di pane restanti da entrambi i lati nel tostapane, occorreranno pochi minuti.

  4. Procedere alla composizione del sandwich partendo dal basso: prendere la fetta di pane con il formaggio e l’arrosto di tacchino, adagiarvi sopra due fette di pomodoro e una foglia di lattuga.

  5. Prendere una fetta di pane tostata e condirla da entrambi i lati con la maionese. Adagiarla sulla lattuga. Adagiare su di essa delle fette di avocado, tre fette di bacon e un ciuffo di germogli. Chiudere il sandwich con la fetta di pane con formaggio e prosciutto crudo.

  6. Servire il sandwich e buon appetito!

  7. California club sandwich

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