I burritos di pollo sono un’esplosione di gusto con cui potrai deliziarti a tavola. Realizzarli è molto semplice e divertente; ti occorreranno delle tortillas, del petto di pollo, dell’insalata e dei pomodori. Per guarnire e insaporire questi sfiziosi burritos avrai bisogno della salsa messicana e del formaggio Edamer. Per questa ricetta tex mex ho preso ispirazione da un mio vecchio ricettario, adattandola agli ingredienti che avevo in casa. Il successo è assicurato e il tuo partner richiederà il bis!
Burritos di pollo
Ingredienti
2 tortillas
200 g petto di pollo
1 cucchiaino di zenzero
1 peperoncino
4 foglie di lattuga
1 pomodoro
50 g formaggio Edamer
salsa messicana
cipolla
olio di oliva
sale
Ridurre a striscioline il petto di pollo e cuocerlo in una padella con dell’olio di oliva, lo zenzero e il peperoncino tritato. Salare, aggiungere un cucchiaio di acqua e far cuocere.
Lavare la lattuga e tagliarla a striscioline. Nella padella in cui è stata cotta la carne, dorare la cipolla con dell’olio di oliva e aggiungere il pomodoro tagliato a dadini.
Su una piastra scaldare da entrambe i lati le tortillas, per farle ammorbidire. Poi adagiarle su un piatto e spalmare su di esse la salsa messicana, poi distribuirvi l’insalata e la carne. Dopodiché adagiare i pomodori e la cipolla saltati in padella. Poi unire il formaggio Edamer grattugiato sopra al ripieno.
Arrotolare le tortillas e servire con della salsa messicana. Buon appetito!
thank you for the nice recipe. I posted it on my social media accounts. would you please send me by email or facebook the recipe of the bread “crepe used in your recipe.
Thanks!
Ma che meravigliaaa!!
Grazie! Sono buonissimi!
Oddio che voglia che mi hai fatto venire! Sono bellissimi ed immagino buonissimi!
Grazie! Sono buoni, mangiato uno ne mangeresti un altro 🙂
Niente male 😀
Grazie 🙂