I bocconcini di pollo alla paprika sono un secondo piatto dal gusto avvolgente. Facili e veloci da realizzare, questi bocconcini di pollo delizieranno tutta la famiglia con il loro sapore speziato. Scegli tu se utilizzare paprika dolce, piccante (se non entrambe), o quella affumicata; il piatto sarà comunque un successo!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
- 300 gpetto di pollo
- q.b.farina di riso
- 2 cucchiaipaprika
- 1 ramettoorigano secco
- Mezzo bicchiereacqua
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Ridurre il petto di pollo a bocconcini o straccetti e passarli nella farina.
In una padella versare un filo di olio extravergine di oliva e aggiungere i bocconcini di pollo. Farli rosolare per qualche minuto a fiamma moderata.
Dopodiché aggiungere la paprika e mezzo bicchiere di acqua (o se preferisci anche il latte).
Salare, unire l’origano e far cuocere per 10-15 minuti, fino ad ottenere una crema densa.
Servire il pollo e buon appetito!
Per altre ricette con il pollo sfoglia la raccolta Ricette con il pollo.
Se realizzi una mia ricetta condividila utilizzando l’hashtag #ricettedilibellula.
Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette e sul mio profilo Instagram o TikTok (guarda il video!). E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!
Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette sulla tua email, iscriviti alla Newsletter.
Iscriviti al mio gruppo Facebook!