Biscotti ai frutti rossi, mandorle e cioccolato

I biscotti ai frutti rossi, mandorle e cioccolato sono dei gustosi bocconcini cotti al forno, dal sapore irresistibile. Questi biscotti sono ideali a colazione o come accompagnamento a tè o tisana: il mio fidanzato ci va matto e finisce con inzuppare un biscotto dietro l’altro, non riuscendo a smettere! Realizzare questi biscotti è semplice e veloce, e gusterai dei biscotti home made che, una volta sfornati, profumeranno tutta la tua cucina!

Biscotti ai frutti rossi, mandorle e cioccolato
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 2 Uova
  • 100 g Burro
  • 5 cucchiai Zucchero
  • 8 g Lievito in polvere per dolci
  • 50 g Gocce di cioccolato bianco
  • 30 g Mandorle tritate
  • 40 g frutti rossi essiccati

Preparazione

  1. In una capiente ciotola, impastare il burro ammorbidito a temperatura ambiente con la farina e lo zucchero.

  2. Unire poi le uova e iniziare ad impastare, poi aggiungere le gocce di cioccolato bianco, le mandorle tritate e i frutti rossi essiccati.

  3. Unire per ultimo il lievito e lavorare l’impasto con le mani, o con la planetaria, fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.

  4. Con le mani prelevare un po’ di impasto e realizzare delle palline, schiacciarle con le mani, e adagiarle su una teglia rivestita da carta forno.

  5. Cuocere nel forno già caldo a 180° per 20 minuti, fino a doratura. Una volta che i i biscotti saranno cotti, sfornarli e farli raffreddare. Conservarli in un porta biscotti. Enjoy!

  6. Biscotti ai frutti rossi, mandorle e cioccolato

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