I biscotti ai frutti rossi, mandorle e cioccolato sono dei gustosi bocconcini cotti al forno, dal sapore irresistibile. Questi biscotti sono ideali a colazione o come accompagnamento a tè o tisana: il mio fidanzato ci va matto e finisce con inzuppare un biscotto dietro l’altro, non riuscendo a smettere! Realizzare questi biscotti è semplice e veloce, e gusterai dei biscotti home made che, una volta sfornati, profumeranno tutta la tua cucina!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Farina
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2 Uova
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100 g Burro
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5 cucchiai Zucchero
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8 g Lievito in polvere per dolci
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50 g Gocce di cioccolato bianco
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30 g Mandorle tritate
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40 g frutti rossi essiccati
Preparazione
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In una capiente ciotola, impastare il burro ammorbidito a temperatura ambiente con la farina e lo zucchero.
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Unire poi le uova e iniziare ad impastare, poi aggiungere le gocce di cioccolato bianco, le mandorle tritate e i frutti rossi essiccati.
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Unire per ultimo il lievito e lavorare l’impasto con le mani, o con la planetaria, fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
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Con le mani prelevare un po’ di impasto e realizzare delle palline, schiacciarle con le mani, e adagiarle su una teglia rivestita da carta forno.
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Cuocere nel forno già caldo a 180° per 20 minuti, fino a doratura. Una volta che i i biscotti saranno cotti, sfornarli e farli raffreddare. Conservarli in un porta biscotti. Enjoy!
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