Bicchieri in cialda con mascarpone e fragole

I bicchieri in cialda con mascarpone e fragole sono un’idea semplice e sfiziosa per gustare e servire i bicchieri in cialda. Questi ultimi si trovano nei vari supermercati e ti potrai sbizzarrire a guarnirli in tanti modi diversi, o mangiarli semplicemente con del gelato. In questo caso ho preferito spennellare l’interno con del cioccolato fondente e poi riempirli con della crema di mascarpone e decorarli con le fragole. Ti assicuro che questi bicchieri in cialda con mascarpone e fragole saranno apprezzati da tutti!

Bicchieri in cialda con mascarpone e fragole
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni5 pezzi

Ingredienti

  • 5bicchieri di cialde
  • 250 gMascarpone
  • 100 mlPanna fresca liquida
  • 25 gZucchero a velo
  • 30 gCioccolato fondente
  • q.b.Granella di nocciole
  • 100 gFragole

Preparazione

  1. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e spennellare l’interno dei bicchieri in cialda e sui bordi.

  2. Immergere la superficie dei bicchieri nella granella di nocciole per farla aderire sui bordi. Mettere i bicchieri in frigorifero per mezz’ora per far rassodare il cioccolato.

  3. In una ciotola amalgamare il mascarpone con lo zucchero. Poi unire la panna montata, amalgamando con una spatola e con un movimento dal basso verso l’alto.

  4. Riempire i bicchieri con la crema di mascarpone e metterli in frigorifero per un’ora. Servire guarnendo con le fragole tagliate a pezzetti.

  5. Per scoprire altri dolci con le fragole, sfoglia la raccolta Ricette con le fragole.

  6. Bicchieri in cialda con mascarpone e fragole

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