I bicchieri in cialda con mascarpone e fragole sono un’idea semplice e sfiziosa per gustare e servire i bicchieri in cialda. Questi ultimi si trovano nei vari supermercati e ti potrai sbizzarrire a guarnirli in tanti modi diversi, o mangiarli semplicemente con del gelato. In questo caso ho preferito spennellare l’interno con del cioccolato fondente e poi riempirli con della crema di mascarpone e decorarli con le fragole. Ti assicuro che questi bicchieri in cialda con mascarpone e fragole saranno apprezzati da tutti!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
- Porzioni5 pezzi
Ingredienti
- 5bicchieri di cialde
- 250 gMascarpone
- 100 mlPanna fresca liquida
- 25 gZucchero a velo
- 30 gCioccolato fondente
- q.b.Granella di nocciole
- 100 gFragole
Preparazione
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e spennellare l’interno dei bicchieri in cialda e sui bordi.
Immergere la superficie dei bicchieri nella granella di nocciole per farla aderire sui bordi. Mettere i bicchieri in frigorifero per mezz’ora per far rassodare il cioccolato.
In una ciotola amalgamare il mascarpone con lo zucchero. Poi unire la panna montata, amalgamando con una spatola e con un movimento dal basso verso l’alto.
Riempire i bicchieri con la crema di mascarpone e metterli in frigorifero per un’ora. Servire guarnendo con le fragole tagliate a pezzetti.
Per scoprire altri dolci con le fragole, sfoglia la raccolta Ricette con le fragole.
Se realizzi una mia ricetta condividila utilizzando l’hashtag #ricettedilibellula.
Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette e sul mio profilo Instagram. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!
Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette sulla tua email, iscriviti alla Newsletter.