Barrette speculoos

Le barrette speculoos sono dei gustosi dolcetti al cioccolato e dal ripieno speziato, ideali da realizzare per Natale. Ho realizzato queste barrette utilizzando del cioccolato al latte e le ho farcite con i biscotti speculoos fatti in casa insieme a una sfiziosa crema spalmabile allo speculoos. Facili da fare, queste barrette sono irresistibili e scompariranno in un battibaleno!

Per altre idee da realizzare, guarda la raccolta Dolci di Natale

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora 40 Minuti
  • Porzioni8/10 barrette

Ingredienti

300 g cioccolato al latte
10 biscotti speculoos
q.b. crema spalmabile allo speculoos

Strumenti

Passaggi

Per realizzare le barrette speculoos, sciogliere 150 grammi di cioccolato al latte a bagnomaria o nel microonde. Versarlo in una teglia 20×20 cm rivestita con carta forno.

Sbriciolare grossolanamente i biscotti speculoos con le mani e versarli sul cioccolato creando uno strato. Mettere in frigorifero a rassodare per 30 minuti.

Dopodiché togliere dal frigorifero e formare sui biscotti uno strato di crema spalmabile allo speculoos. Mettere in frigorifero per 10 minuti.

Sciogliere il restante cioccolato al latte a bagnomaria o nel microonde e ricoprire il tutto. Mettere in frigorifero per un’ora.

Togliere dallo stampo e tagliare le barrette. Enjoy!

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