Le barrette al cioccolato con wafer e nocciole sono dei dolcetti irresistibili che si realizzano con quattro ingredienti: wafer, crema splamabile alle nocciole, cioccolato al latte e granella di nocciole. Realizzarle è molto semplice! Sono richieste varie fasi di riposo in freezer e frigorifero, ma l’attesa sarà ricompensata dal loro gusto gusto irrefrenabile. Il consiglio che mi sento di darti è di raddoppiare le dosi, perché andranno a ruba!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni15 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gWafer alla nocciola
- 50 gCrema spalmabile alle nocciole
- 200 gCioccolato al latte
- q.b.Granella di nocciole
Preparazione
Per realizzare le barrette al cioccolato con wafer e nocciole, mettere nella ciotola del frullatore i wafer spezzettati. Frullare fino ad ottenere un composto tipo sabbia.
Versare i wafer in una ciotola di vetro e unire la crema spalmabile alle nocciole. Con un cucchiaio mescolare per amalgamare gli ingredienti, fino ad ottenere un composto compatto.
Coprire con la pellicola e mettere in frigorifero per 30 minuti.
Dopodiché con le mani prelevare un po’ del composto e iniziare a formare dei mini bastoncini lunghi 4 cm. Adagiarli su un vassoio ricoperto di carta da forno. Una volta terminato il composto, far riposare in freezer per almeno un’ora.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato al latte bagnomaria e poi incorporare la granella di nocciole.
Una volta che i bastoncini si saranno solidificati immergerli nella cioccolata. Appoggiarli su un vassoio rivestito da carta da forno e farli riposare per un’ora in frigorifero. Enjoy!
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