Barrette al cioccolato e wafer

Le barrette al cioccolato e wafer sono dei buonissimi snack che si realizzano con soli due ingredienti. Occorrono infatti solo cioccolato al latte e wafer, per una realizzazione facile e veloce! Io ho utilizzato dei wafer alla nocciola, ma potrai utilizzare i wafer che più ti piacciono. Queste barrette al cioccolato e wafer saranno apprezzate da tutti, grandi e piccini!

Per altre ricette, guarda lo speciale Barrette al cioccolato – 5 ricette da realizzare in casa

Barrette al cioccolato e wafer
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni8/10 barrette

Ingredienti

300 g cioccolato al latte
14 wafer alla nocciola

Strumenti

Passaggi

Per realizzare le barrette al cioccolato e wafer, sciogliere 150 grammi di cioccolato al latte a bagnomaria o nel microonde. Versarlo in una teglia 20×20 cm rivestita con carta forno.

Adagiare i wafer sul cioccolato creando uno strato, poi mettere in frigorifero a rassodare per 30 minuti.

Sciogliere il restante cioccolato al latte a bagnomaria o nel microonde e ricoprire il tutto. Mettere in frigorifero per un’ora.

Togliere dallo stampo e tagliare le barrette. Enjoy!

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Barrette al cioccolato e wafer

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