Le barrette al cioccolato e wafer sono dei buonissimi snack che si realizzano con soli due ingredienti. Occorrono infatti solo cioccolato al latte e wafer, per una realizzazione facile e veloce! Io ho utilizzato dei wafer alla nocciola, ma potrai utilizzare i wafer che più ti piacciono. Queste barrette al cioccolato e wafer saranno apprezzate da tutti, grandi e piccini!
Per altre ricette, guarda lo speciale Barrette al cioccolato – 5 ricette da realizzare in casa
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
- Porzioni8/10 barrette
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per realizzare le barrette al cioccolato e wafer, sciogliere 150 grammi di cioccolato al latte a bagnomaria o nel microonde. Versarlo in una teglia 20×20 cm rivestita con carta forno.
Adagiare i wafer sul cioccolato creando uno strato, poi mettere in frigorifero a rassodare per 30 minuti.
Sciogliere il restante cioccolato al latte a bagnomaria o nel microonde e ricoprire il tutto. Mettere in frigorifero per un’ora.
Togliere dallo stampo e tagliare le barrette. Enjoy!
Se realizzi una mia ricetta condividila utilizzando l’hashtag #ricettedilibellula.
Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette e sul mio profilo Instagram o TikTok. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!
Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette sulla tua email, iscriviti alla Newsletter.
Se invece vuoi ricevere le ricette direttamente sul tuo telefono, iscriviti al canale Telegram.
Iscriviti al mio gruppo Facebook!
Link sponsorizzati inseriti nella pagina.
Dosi variate per porzioni