Le baguette tex mex sono dei filoncini croccanti di pane dalla ricca farcitura che richiama i sapori e i profumi della cucina messicana. Per la realizzazione di questa ricetta ho diviso a metà la baguette e ho farcito entrambe le metà con: salsa al pomodoro, mozzarella, salsiccia, cipolla, peperone, fagioli rossi, peperoncino e formaggio cheddar. Per una cena sfiziosa con gli amici, o per una piccante serata da trascorrere con la dolce metà, queste baguette tex mex sorprenderanno per il loro tono deciso; se poi le baguette le si realizzano in casa, il successo è garantito!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 1 baguette
- Costo: Medio
Ingredienti
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2 sottilette cheddar
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1 Mozzarella
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1 Peperone rosso
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50 g Fagioli rossi
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q.b. Passata di pomodoro
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cipolla
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1 Peperoncino
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1 Salsiccia
Preparazione
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Per le baguette clicca di seguito: come realizzare in casa le baguette.
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Mettere a scolare i fagioli rossi. Tritare la mozzarella e la cipolla. Lavare il peperone e privarlo del picciolo e dei semi, poi tagliarlo a striscioline sottili. Ridurre le sottilette cheddar a pezzetti.
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Tagliare a metà la baguette e su entrambi i pezzi distribuire uno strato generoso di passata di pomodoro e formare uno strato di mozzarella tritata.
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Dopodiché condire con la salsiccia sbriciolata, la cipolla, i fagioli e il peperone. In ultimo aggiungere le sottilette cheddar e del peperoncino tritato.
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Adagiare le baguette sulla placca da forno rivestita da carta forno e infornare nel forno già caldo a 200° per circa 15 minuti. Sfornare e servire le baguette tex mex calde. Buon appetito!
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