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Baguette tex mex

Le baguette tex mex sono dei filoncini croccanti di pane dalla ricca farcitura che richiama i sapori e i profumi della cucina messicana. Per la realizzazione di questa ricetta ho diviso a metà la baguette e ho farcito entrambe le metà con: salsa al pomodoro, mozzarella, salsiccia, cipolla, peperone, fagioli rossi, peperoncino e formaggio cheddar. Per una cena sfiziosa con gli amici, o per una piccante serata da trascorrere con la dolce metà, queste baguette tex mex sorprenderanno per il loro tono deciso; se poi le baguette le si realizzano in casa, il successo è garantito!

Baguette tex mex
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 1 baguette
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 sottilette cheddar
  • 1 Mozzarella
  • 1 Peperone rosso
  • 50 g Fagioli rossi
  • q.b. Passata di pomodoro
  • cipolla
  • 1 Peperoncino
  • 1 Salsiccia

Preparazione

  1. Per le baguette clicca di seguito: come realizzare in casa le baguette.

  2. Mettere a scolare i fagioli rossi. Tritare la mozzarella e la cipolla. Lavare il peperone e privarlo del picciolo e dei semi, poi tagliarlo a striscioline sottili. Ridurre le sottilette cheddar a pezzetti.

  3. Tagliare a metà la baguette e su entrambi i pezzi distribuire uno strato generoso di passata di pomodoro e formare uno strato di mozzarella tritata.

  4. Dopodiché condire con la salsiccia sbriciolata, la cipolla, i fagioli e il peperone. In ultimo aggiungere le sottilette cheddar e del peperoncino tritato.

  5. Adagiare le baguette sulla placca da forno rivestita da carta forno e infornare nel forno già caldo a 200° per circa 15 minuti. Sfornare e servire le baguette tex mex calde. Buon appetito!

  6. Baguette tex mex

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