Crea sito

Tortini al cioccolato con cuore morbido

tortino-cioccolato.fondente

Ingredienti per 4 tortini:

160 gr di cioccolato fondente

80 gr di burro

20 gr di farina di riso

100 gr di zucchero di canna

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di vaniglia in polvere

2 uova

1 tuorlo

Zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Tritare il cioccolato e farlo sciogliere, a bagnomaria, con il burro. In una ciotola sbattere, con una frusta elettrica, le uova e il tuorlo con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto spumoso e chiaro; unire, a questo, il cioccolato fuso con il burro tiepido, mescolando bene; unire la farina e la vaniglia in polvere.

Accendere il forno a 200°

Imburrare e infarinare gli stampini di alluminio e riempirli fino a 3/4.

Infornare in forno caldo per 10 minuti. Togliere immediatamente e lasciar raffreddare per 10’ quindi sformarli e servirli caldi spolverizzati con zucchero a velo

 

Tortini-cuore-morbido
[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram