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Torta vaniglia e cacao

Torta vaniglia e cacao

Ingredienti per una tortiera da 24 cm:

250 gr zucchero di canna (io ho usato zucchero di canna Eridania)

250 gr farina di riso (io ho usato pedon)

3 uova

120 ml di olio di semi di girasole

130 ml di acqua

1 bustina di lievito (io ho usato paneangeli lievito dolci)

2 cucchiai di cacao amaro (io ho usato cacao amaro perugina)

1 bustina di vanillina

 Preparazione:

Accendere il forno a 180°. Imburrare ed infarinare una tortiera da 24 cm di diametro.

Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e sbatterle con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto spumoso; aggiungere l’olio, l’acqua e poi la farina con il lievito e la vanillina. Dividere l’impasto, piuttosto liquido, in due e in uno aggiungere il cacao amaro. Far scendere nella tortiera un po’ di composto bianco alternato a quello al cacao fino ad esaurimento dei composti.

Infornare per circa 40’.

 

 

 
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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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