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Torta uvetta, mirtilli rossi e ciliegie candite

Torta uvetta mirtilli rossi e ciliegie candite

Ingredienti per una torta di 22 cm di diametro:

120 gr di zucchero di canna
180 gr di burro fuso
150 gr di farina di riso
30 gr di farina di mais
50 gr di fecola di patate
3 uova
una bustina di vanillina
una bustina di lievito vanigliato
1 cucchiaio di Rum
½ bicchiere di Cognac
50 gr di uvetta
50 gr di mirtilli rossi
70 gr di ciliegie candite
burro e farina per lo stampo
ingredienti torta frutta

Preparazione:

Accendere il forno a 180°.
Mettere l’uvetta e i mirtilli rossi in una ciotola con acqua calda e ½ bicchiere di cognac. Intanto fondere il burro a bagnomaria; montare, con una frusta, le uova con lo zucchero, aggiungere le farine con la fecola di patate, la vanillina e il lievito vanigliato. Amalgamare bene aggiungendo un cucchiaio di rum. Dopo aver strizzato ed asciugato l’uvetta e i mirtilli rossi, unirli alla massa morbida insieme alla ciliegie candite.
Imburrare ed infarinare uno stampo a cerchio apribile, versare il composto ed infornare per circa 30’/35’.

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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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