Crea sito

Torta salata con asparagi e brie

asparagi e brie fetta

Ingredienti per una tortiera 24 cm di diametro:

Un mazzo di asparagi verdi

200 gr di brie

1 confezione di pasta brisee

2 uova

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione:

Stendere la pasta della pizza in una tortiera di 24 cm di diametro con cerchio apribile, ricoperta con carta da forno bagnata e strizzata. Intanto cuocere a vapore gli asparagi; a cottura ultimata, tagliare le cime ( e conservare il gambo per fare un risotto), salare e pepare a piacere.

Accendere il forno a 220° circa. Tagliare a pezzi piccoli il brie e aggiungerlo agli asparagi. In una ciotola sbattere, con una forchetta, le uova ed unirle alla farcia. Versare sulla pasta e infornare per circa 20′

Servire calda

 

 
[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram